/ XIV межрегиональная выставка-форум «Бизнес для бизнеса. Энергоэффективность и инновации в ЖКХ»

XIV межрегиональная выставка-форум «Бизнес для бизнеса. Энергоэффективность и инновации в ЖКХ»

XIV межрегиональная выставка-форум «Бизнес для бизнеса. Энергоэффективность и инновации в ЖКХ»
24.10.2018
Индивидуальный предприниматель Луценко Ирина Валентиновна принимала участие в XIV межрегиональной выставке-форуме «Бизнес для бизнеса. Энергоэффективность и инновации в ЖКХ», которая проходила во Владимирском Экспоцентре с 24 по 26 октября 2018 года. Организаторы выставки: областная Торгово-промышленная палата и администрация Владимирской области. Свою продукцию и услуги представили на выставке около 80 предприятий и организаций из нескольких регионов Российской Федерации.

В церемонии официального открытия принимали участие заместитель директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Виктория Кулыгина, заместитель председателя комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации области Наталья Кокшаева, заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Владимирской области Марина Садофьева, бизнес-лидер Группы «Открытие» во Владимирском регионе Петр Пашковский, президент ТПП Владимирской области Иван Аксенов.

На выставке-форуме обсуждались вопросы по следующим темам: «261 ФЗ: перечень энергоэффективных мероприятий для многоквартирных домов»,  
«Современные инновации и технологии для бизнеса. От простой компании к инновационной», «Современные технологии очистки воды», «Современные системы вентиляции и кондиционирования», «С чего начать цифровизацию ЖКХ?».

ИП Луценко И.В. был вручен диплом участника выставки «Бизнес для бизнеса. Энергоэффективность и инновации в ЖКХ» в сфере «Энергоэффективные технологии»

Возврат к списку

Контакты
г. Владимир,
ул. 3-я Кольцевая,10, оф. 90
тел./факс (4922) 37-22-78
моб. 8-920-918-93-06
моб. 8-910-181-48-73
Режим работы:
Понедельник - Пятница:
с 8.00 до 18.00
Суббота: выходной
Воскресенье: выходной
Задать вопрос